世贸通:房产税大降!希腊买房移民再迎利好
2019-07-19 16:27:38 来源:

   近日,希腊政府举行了全国大选,新民主党取得了最终的胜利。随着新民主党上台,希腊也迎来了一系列重磅利好!世贸通集团获悉,据希腊媒体报道,希腊新政府将于今年7月底出台新的房产税法案,未来几年房产税将降低约30%

    从2020年开始,所有的房产持有人,将减免20%的房产税;2021年,将再减免10%的税费。也就是说,若现有房产税为500欧元,那2020年,房产税将变成400欧元,2021年为350欧元!

    新房产税法案对于广大移民投资者而言,无疑是一大重磅利好消息,这将减少投资者的投资成本。

    近几年,随着希腊经济的发展,中国投资者对于希腊早已不陌生了。希腊新政府上台的一系列新政措施,也将对希腊经济等方面产生积极影响,这将会吸引更多海外投资者进驻希腊投资市场。

    25万欧元起买房全家三代移民希腊

    通过希腊黄金签证项目,仅需购买25万欧元起的希腊房产,不仅可以全家三代速获希腊永居身份,畅游26个申根国,享受希腊优质教育、医疗等福利,还能收获希腊永久产权的房产,进入希腊投资市场,坐享投资收益,一举多得!

    希腊海岛房价不断上涨,成投资新高地

    希腊银行今年第一季度的数据显示,购买希腊房产的海外资本流入同比增长了130%。

    据希腊某房地产网站数据,由于旅游业兴旺,今年初以来,希腊多个旅游岛的房产价格继续飙升,位于爱琴海和爱奥尼亚海不少岛屿的房产价格都出现了两位数增长。今年,米克诺斯岛的房产价格也比去年增长了7%。

    米克诺斯岛作为世界著名的旅游度假天堂,目前其平均房价低于其他世界著名旅游目的地的房价,随着希腊旅游业的发展和增长,大量游客登岛,使得米岛上住宿供不应求,而岛上住宿日均预定量却排希腊最高,旅游旺季时,岛上酒店平均入住率超过85%,日平均出租收益高达550欧元。这一切都意味着,米克诺斯岛房价未来增长潜力巨大,将成为希腊投资新高地!

    把握希腊投资黄金期,尽在希腊米克诺斯奢华花园洋房
  希腊驻华大使、公使、总领事等政府高官亲自推荐的房产项目
  12年包租,7%年收益,即买即过户
  购房可全家三代速获希腊永居

    优质房源分秒即逝,部分户型已售完
  好房产就是这么受欢迎
  赶紧行动起来,先人一步得好房!

    世贸通——希腊买房移民开拓者

    2013年携手希腊驻华使馆举办“希腊置业移民”登陆中国启动仪式,将此项目引入中国
世贸通集团高层先后会见了希腊驻华大使、商务公使、领事、移民局官员等几十位政要
拥有良好的政府关系,助您轻松投资移民希腊

    活动预告
    重大好消息:世贸通六城联动,十国护照咨询月正火爆进行中!身份规划关乎人生人大规划,十国护照任君选择,多功能大比拼,总有一款适合您!2019身份规划年,一场值得参与的年中盛事,机会难遇,不容错过!预约热线:400-138-2929。

猜你喜欢
最新文章