珍奥集团:质量高位起步 品质始终如一
2019-01-31 14:16:19 来源:

  

“1%的缺陷”就是“100%的否定”,珍奥人明白,在科研和生产环节哪怕出现1%的问题,对于买到这1%缺陷产品的消费者来说,就是100%的伤害,市场口碑就可能100%的否定珍奥品牌。因此,珍奥在起步之初,就建立了严格的质量管控体系,建立了比“国标”更高的 “企业标准”,企业宁愿投入更多的经济成本,也绝不能让一丝一毫的问题隐患流入到市场。

好品质从源头抓起

一粒珍奥胶囊,从原材料采购开始,就要经过层层把关、层层检验,才能来到消费者面前。

市场急需供货,但发现原料检验达不到企业标准,是紧急生产还是延缓发货?这样的问题在珍奥不是选择题。企业宁可延缓发货,也不会使用不达企标的原料。一次,珍奥某类产品市场缺货,需要马上生产,但检验原材料时,发现丹参提取物重金属符合国家标准,不符合企业标准,质检人员直接要求把原料重新采购。虽然因此耽误了市场发货,却保护了珍奥品牌的含金量。

高品质层层把关

珍奥通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系、ISO14000环境管理体系认证。建立了企业内部质量方针,编制了近1000份的各种管理文件、操作文件、标准类文件,内容涵盖了从供应商审计到物料采购、验收、贮存、发放使用、生产管理、质量监控、各种原辅材料和成品质量标准等并执行;每年制订年度质量环境目标指标,推进质量管理体系和食品安全管理体系、良好生产规范的运行,坚持“持续改进”的管理原则,不断地完善和提高企业的质量和食品安全管理水平,保证企业质量管理体系运行的充分性和有效性,确保企业的食品质量安全。

好产品诸多荣誉见证

在一系列严格的质量管理体系下,珍奥产品经过了层层检验,多年来,多次获得表彰。2008年,珍奥被辽宁省政府授予“质量管理奖”;2016年,获得了“大连市食品生产质量安全示范单位”称号;2018年,获得了中国营养保健食品协会颁发的“生产示范基地”称号等。

质量是企业赖以生存和发展的保证,是开拓市场的生命线,更是行业管理水平的综合反映。二十年来,珍奥生产条件逐步提升,质量管理体系愈加完善,技术在变,唯一不变的是珍奥对严把质量关的决心。未来,珍奥将秉承“‘1%的缺陷’就是‘100%的否定’”的产品质量关,继续书写珍奥高品质产品的历史。

 
 
猜你喜欢
最新文章