语言能量学创办人莫蕊同老师化身慈善女神,惠泽广西
2018-11-10 10:58:37 来源:经济焦点网

第二届全球远离语言暴力论坛今日在广西举行,语言能量学创办人莫蕊同老师亲赴论坛现场,化身慈善女神,与幸福稻品牌创办人蒋正峰一起携手在当地办慈善,共同宣扬爱与关怀,也让语言能量学能够惠泽更多人。

语言暴力初看之下似乎没有直接的暴力明显,实际上,却对人的心理上和精神上甚至未来发展带来了深远的伤害。

事实上,语言暴力给人带来的伤害比身体暴力更加长久,难以愈合,摧残人的心理健康。

严重的语言暴力,会严重损害人的自尊和自信,让他们失去对生活的勇气,对人格造成不可磨灭的负面影响。长期经受语言暴力的人性格往往呈现两个极端,若不是极为内向自闭形成”退缩型人格“,便是在长期的高压下演变成“攻击型人格”,性格极其暴躁,易怒,反叛,内心充满仇恨,为了发泄不满常做出各种过激行为,直接危害社会安全,造成他人甚至社会不可弥补的伤害。

莫老师研究语言能量学多年,深知语言的力量能给个人乃至社会带来影响的深远,故此百忙之中回到家乡广西,创办全球远离语言暴力论坛,希望借此星星之火,化解现实生活中无数因为语言暴力而造成家庭破碎的恩怨,将爱与关怀传递给更多的人。

莫蕊同老师出生广西乡村,与目前广西的众多乡镇一样,莫老师的家乡,现在仍然是中国众多的贫困地区之一。

莫老师从业以来,一直立志以成为慈善教育家,苦心钻研语言能量学,期望透过语言能量学惠泽更多的人,让更多人远离语言暴力的伤害,回归家庭,让更多的孩子能够健康快乐的成长,让更多的生命重生,灵魂觉醒,重拾生活的意义!

本次论坛,莫老师与蒋正峰先生一起,打造广西爱心之都,并牵手许下为当地捐助100所图书馆的目标,让更多的人收益。

对此善举,蒋先生表示,没有任何一个行业,比慈善行业更有意义和价值,把慈善透过语言能量学传递下去,是我们中国人对《中国梦》最有效的传递与对祖国最直接的回馈。

幸福稻富硒贡米品牌创立公司香港盈禧健康事業有限公司,是香港知名的健康稻米生产研发及销售公司,公司以打造品质上乘的健康养生稻米为目标,打造专属于中国的营养稻米品牌,透过慈善与健康的理念传播,将公司健康饮食,国富民强的理念理想带到千家万户。

语言能量是一门高级的沟通艺术,通过接收正面的语言能量,能为社会带来光明,爱和希望,莫老师与蒋先生共同呼吁,善待自己,善待他们,用慈悲慈善让众生远离苦乐,为助力中国认为世界幸福指数最高的国家而努力。

猜你喜欢
最新文章