未来已来--中国重庆美国罗斯维尔UFO星际文明主题展即将开幕
2018-07-03 12:48:24 来源:

 UFO现象被称为当今世界四大谜团之一,引起了世界广泛关注。UFO真的存在么?UFO与外星文明真的有联系么?真的有外星人么?这些问题一直在每个人心底萦绕。

1530512528526118.jpg

在众多UFO事件中,美国罗斯维尔飞碟事件是影响力巨大且悬念迭生的重要事件,即早在1947年美国新墨西哥州罗斯维尔地区发生了震惊世界的飞碟坠毁事件,当时美国政府严密封锁消息,直到后来创办了“罗斯维尔展览馆”,用充分的证据证明了事件的真相。美国罗斯维尔飞碟事件同样在中国影响力极大,长期以来公众为此事争论不休。

世界华人UFO联合会、大连UFO研究学会在政府及相关部门的大力支持下历经长达四年的艰苦谈判,与美国罗斯维尔UFO展览馆达成合作,将美国罗斯维尔UFO主题展览落户在中国,“UFO外星人”真的来了!

1530512549957751.jpg

7月30日,由世界华人UFO联合会、大连市UFO研究学会、重庆健科佳全息健康产业有限公在政府有关部门的支持下共同举办的为期10个月的中国重庆《美国罗斯维尔UFO外星文明主题国际展览》将正式拉开序幕。

本展览将把美方提供的罗斯维尔事件中的真实物件、外星人、飞碟的影像、实物证据及目击证人、证言公布于众,并以情景再现等形式让参观者更好的感受事件的发生过程,彻底揭露1947年发生在美国罗斯维尔地区飞碟坠毁事件的真相,用事实来回答长久以来人们对UFO、外星人等方面的各种疑惑。

1530512568161399.jpg

本次展览中还会展出在中国发生的著名UFO事件,令人无限遐想,现场更有神秘的麦田圈、无价可寻的飞碟残片等。播放厅还可以欣赏到精心制作的飞碟、外星人的影视资料。

1530512590302288.jpg

开幕式当天会有一大波重量级嘉宾震撼出场,不仅会有来自各个国家的UFO、航空航天、天文地理、高能物理等领域的科学家,还有来自美国、英国、法国、俄罗斯等国的UFO领域的代表,中国工程院的院士,好莱坞的著名导演,更有神秘嘉宾会惊现现场。

对地外文明的探索事关国家民族乃至人类命运及地球的未来,是造福人类的伟大而神聖的事业。人类探索未来的脚步正在大踏步的向外太空进军!

未来已来,你会来么?

让我们一起和“外星人”相约在中国·重庆·中欧智慧光都吧。

 
 
猜你喜欢
最新文章