法国娇蕊JE实验室发现巴西果褪黑活性肽 迸发粉嫩大能量
2018-06-15 14:52:57 来源:经济焦点网

 法国娇蕊精萃4倍高浓缩巴西果细胞能量,100%萃取植物干细胞活性成分,通过激活细胞调节器和接收器之间的通信来重新激活细胞适应与自我修复的功能,加速组织再生,恢复私密肌肤的自我修复屏障。成功抵御99% 自由基,有效对抗28种“进攻式”黑色素侵扰。卓绝抵御氧化侵害,使私密肌肤强韧盈润,重焕年轻粉嫩光彩。购买法国娇蕊正品,请认准官方自营微店,谨防假冒!

  

2017年,私护品牌法国娇蕊迎来了品牌经典私护系列诞生60周年。成立之初,法国娇蕊便以服务优质女性为宗旨,不论是皇宫贵族,还是平民百姓,无不为法国娇蕊狂热。作为奢华私护的代表品牌,多次荣膺法国VOC,日本CITEKI等多项大奖。

 

粉嫩之旅 共襄盛举

直至今日,法国娇蕊品牌仍不忘初心。为庆贺品牌60周年,法国娇蕊品牌将携手众媒体展开为期2个月的「我的粉嫩故事」活动盛典,我们的足迹将遍布中国29个城市,寻找1500女性,发现并记录她们的粉嫩故事,记录她们的美丽精神。除去我们已经记录下的粉嫩故事,我们更邀请每一位女性一起踏上这一场粉嫩旅程,与我们分享你独特的美丽信念和智慧精神,向法国娇蕊品牌的60周年献上祝福。从法国溯源到全球盛誉,穷尽半个世纪探寻美丽真谛,于2017年共襄法国娇蕊60年的粉嫩传奇。

 

没有谁能逃脱时间的痕迹,但你可以把痕迹隐藏,法国娇蕊JE实验室发现巴西果褪黑活性肽,为肌肤带来前所未有的坚固防御屏障及粉嫩修复力!释放粉嫩能量,攻守自如!开启居家专属美肤时代的又一先锋科技传奇。!粉嫩,是我不留遗憾的骄傲。我拒绝倦容,拒绝暗沉,拒绝老态龙钟。我的人生不是轻描淡写,却是新生浓重。

 

猜你喜欢
最新文章