6.18大促开战在即,澳琳达不拼价格拼品质
2018-06-11 15:08:53 来源:经济焦点网

 

时间接近6月18日,传统的电商年中大促即将开始,打开任意一个电商网站,扑鼻而来的火药味让人应接不暇。纵观这些电商网站吸引消费者眼球的伎俩,大概离不开优惠+实惠。很多网站在推广自己的产品时,都会加上“满即送”、“疯狂促销”、“会员特惠”这样的字眼,事实上,他们采取的策略万变不离其中,就是靠低价格来抓住客户,走的是低价路线。

对于如今的消费者来说,并不是便宜就能让自己轻易的掏腰包的。作为资深的剁手党,很多消费者在选购产品时,更注重的是产品的性价比。且不说低价策略是否真的能起效,如果一款产品的品质差强人意,价格压得再低,也不可能有人问津。这就是电商没有把握住的关键点,消费者需要的,不仅是价格上的实惠,更是产品品质上的保障。要想让消费者成为一个品牌的忠实粉丝,价格上的优惠固然能起到一定的作用,但是,品质才是消费者义无反顾购买这一产品的终极原因。

记者发现,就在众多电商平台以低价政策横扫6.18之时,也有企业以完全不同的路数,在吸引消费者的注意力。这其中,澳琳达品牌的表现颇为抢眼。据悉,这个品牌源于澳洲,进入中国市场已经有近20年的时间了。该品牌主推蜂胶胶囊、深海鱼油软胶囊、牛初乳粉、DHA藻油软胶囊等产品,其品质得到了GMP国际标准和澳洲TGA标准的认定,可以说是几十年如一日,都在为中国消费者的健康持续发力。在今年的6.18即将到来之际,澳琳达品牌推出了“理想生活狂欢季”系列活动,以家有一宝、家有一老、家有一美为活动主题,向需要营养和健康的消费者推荐了诸多产品,给人以眼前一亮的感觉。

在记者看来,参加6.18大促,只是企业应对市场的一个最好时机,如果企业只是通过各种各样的优惠活动来引起消费者的兴趣,消费者也会产生审美疲劳,对品牌和产品不屑一顾。而真正赢得市场和消费者的是那些品质如一、事事为消费者着想的企业,在他们的不懈努力之下,6.18不仅成为了电商开战的契机,更成为了消费者了解企业的发端。所以,只有清楚的认识到这一点,企业才能真正的做好自己,给消费者带来恒久不变的品质,让消费者享受到真正的美好生活。

一直以来,电商之间的竞争都是白热化的,这也导致了很多企业围绕着价格做文章的弊病,而如果企业能够跳出价格的圈子,将品质作为自身应对市场竞争的法宝,相信这些企业都能收获到自己盼望已久的成功。特别是在6.18年中大促即将开启的时间,记者呼吁更多的企业能够将眼光放得长远点,不要紧盯着眼前的利益,而是要将产品的品质保障起来。

 

 

 

 

 

猜你喜欢
最新文章