中诺思智慧蓝教育学院助力智慧快递研修班成功举办
2018-06-07 09:49:35 来源:经济焦点网

 510-12日,由国家邮政局职业技能鉴定指导中心主办,深圳市中诺思科技股份有限公司(以下简称中诺思,股票代码:833557)、智慧蓝教育学院、互联时代创客(深圳)科技有限公司协办的2018全国职业院校骨干师资智慧快递拓展研修班(以下简称为:研修班)在深圳市南山区金谷创业园隆重展开。研修班吸引了来自全国各地约70余名职业院校的老师的参与,课程全程采用直播教学模式,物流企业场景教学,更是邀请到业界多位专家现场授课,让老师们受益匪浅。512,学员参观了顺丰和DHL

 

  开幕式上国家邮政局职业技能鉴定指导中心主任张小宁致辞,并宣布研修班正式开始。中诺思副总经理张勇, 深圳市邮政局局长冯以新,国际邮政局职业技能鉴定指导中心领导周晓丰作为领导嘉宾也参与了研修班开班仪式,并预祝研修班成功举办!

  

本次研修班为期三天,共邀请了多名来自企业及高校的专家教授进行授课,并采用多媒体教学,实现无纸化环境,全新线上直播模式,促进更多交流互动。研修班的课程内容围绕物联网、云计算、大数据、移动互联网等技术背景下,快递行业新技术新装备的发展与应用的展开,在新时代行业校企合作、产教融合、人才培养等挑战和机遇下,共同研讨快递专业教学与实训基地建设和分享创新创业项目指导经验,引领快递企业的人才队伍建设方向和达到人才培养需求。多种方式集于一体,使得教学方式更渗透课程,以实现更精准教学,深度解析智慧快递趋势。更是邀请到业界专家现场授课,在企业与院校的视角下,培训聚焦现代快递产教融合,高度关注现代快递行业的人才需求,汇聚共享资源,实现校企合作,推进职业教育与教学改革创新、促进人才培养。

 

512日上午,参加本次研修班的学员到顺丰和DHL参观学习,收到顺丰和DHL领导的热情招待。通过本次实地参观的学习和实地考察,学员们了解到承办海运、陆运、空运进出口货物、国际展品、私人物品及过境货物等国际运输代理业务的流程及人才需求,同时对国际快递物流企业管理有了更深入的理解。与其同时,在DHL现场给参加本次研修班的学员颁发证书。

 

 本次研修班的成功举办,让学员们在智慧快递的理论与实践上都有了不同程度的提高与进步,切实体会到了智慧快递培训对物流专业教师的重要性与必要性。智慧蓝教育学院一直以雄厚的师资力量、科学而权威的培训体系、丰富而实用的课程设置、理论结合实际的教学方法、深入浅出的实操演练在业界享有良好的口碑和学员高度的评价。截止至今,智慧蓝教育学院已展开百余场培训,受益于万余名师生。未来学院将继续秉承“超越期望,共同成长”的培训宗旨,旨在整合与传承行业智慧,塑造卓越人才,实现人才生态发展。

猜你喜欢
最新文章