【沙发管家】《恋爱先生》江疏影进山修行,田雨身份意外曝光
2018-01-29 17:51:44 来源:经济焦点网

 由靳东、江疏影领衔主演,姚晓峰执导的都市爱情剧《恋爱先生》近日高潮迭起,五年暗恋、十余年苦苦守候,程皓终于在诊所的年终答谢晚宴上与顾遥重逢,一句“好久不见”让剧情回到了大学的暗恋时期。战宇饰演的大学版程皓在毕业舞会上向女神顾瑶深情告白,撬开埋在心里的秘密,扬言“无论多少年都愿意为了她成为更好的自己”,却未能改变顾瑶远嫁美国的决心。

blob.png

最新播出的剧情中,江疏影饰演的罗玥继被小三、被辞退,遭遇情感工作双重打击,被一众网友调侃“最惨女主”之后,于昨晚的剧情中选择进山修行,白马挂搭爆炸头出镜,在断网、断美食的环境中活体演绎什么叫“饿到打滚”。
blob.png

田雨饰演“IT男”邹北业,一直苦苦追求女神乔伊琳,在一次饭局上,乔伊琳告诉邹北业自己已经分手。饭后,邹北业去收银台结账,被罗玥发现刷**买单。事后,罗玥透露给程皓,千万资产以上的富豪才能持有**。两人开始怀疑起邹北业的**。眼看隐瞒不住,邹北业终于向程皓坦白,自己的**是科技公司CEO,身价估值五个亿。程皓听完简直气哭,指责邹北业撒谎,不够坦诚,决定不再接手这单“生意”,两人关系差点闹掰。
blob.png

随着《恋爱先生》的剧情已达“白热化”,田雨饰演的邹北业**曝光后,与程皓的关系能否修复,是否能追到女神乔伊琳,成为接下来的剧情亮点。
blob.png

使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装腾讯视频TV版观看《恋爱先生》
【沙发管家安装包
blob.png

沙发管家下载的腾讯视频TV版
blob.png

腾讯视频TV版播出的《恋爱先生》
blob.png
 

猜你喜欢
最新文章