【沙发管家】陈翔主演新版《寻秦记》开播,优酷视频TV版全网独播
2018-01-22 11:50:04 来源:经济焦点网

 一说《寻秦记》,我估计很多人第一反应就是古天乐版的项少龙,这部剧可谓是穿越剧的鼻祖,古天乐出演的项少龙也深得人心,成了不可超越的经典之作,古天乐因此获得了大奖。至今还有很多人时不时回顾一下这部经典之作。最近,新版《寻秦记》已经开播,这部剧由陈翔、郭晓婷、牛子藩、夏楠、赵振廷、陈晨、周文韬等主演。

blob.png

这一次陈翔担任《寻秦记》的主演项少龙,第一次作为主演出道,相信也是压力不小,该剧是根据黄易的同名小说改编,讲述了项少龙在“星云”号事故中,意外穿越时空回到2000多年前的战国时代,而卷入各式权谋之争中的故事。
blob.png

新版本剧情主要讲述了,宇航员项少龙在“星云”号事故中,遭遇黑洞,穿越回到2000多年前战国时代的中国,秦王嬴政登基前三年的赵国邯郸。项少龙孤身流落邯郸,为了可以回到未来,他决定不顾一切找到嬴政,助其建立一番伟大功业,从此开始了他寻找秦始皇的历程。途中,他不仅卷入质子回秦和各国权臣阴谋诡计中,并偶遇古代少女星云,在战国时代书写一段传奇。
blob.png

该剧在原著的基础上不仅加入了许多符合时代背景的创新,而且在画面上也有新的探索,令现代元素与古装背景之间发生碰撞。吴奇隆作为艺术总监全程参与创作,两亿的投资也保障了服装、置景、道具的精良,剧中的太空场景,无论是穿梭在太空中的宇宙飞船,太空实验室的全员失重还是飞船穿越太星际的科幻特效都效果震撼。
blob.png

使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装优酷视频TV版观看新版《寻秦记》
【沙发管家安装包】
blob.png

沙发管家下载的优酷视频TV版
blob.png

优酷视频TV版播出的新版《寻秦记》
blob.png
 

猜你喜欢
最新文章