温泉泳池沐浴SPA行业获政府力挺 亮相2017年11月重庆展
2017-06-28 14:55:55 来源:经济焦点网

        温泉泳池沐浴SPA行业获政府力挺,2017温泉泳池沐浴SPA展11月亮相重庆

        2017年2月17日,国家发改委、商务部发布了《中西部地区海外商投资优势产业目录(2017年修订)》,依托“一路带一路”建设带动作用,推动中西部经济的发展。随着人民生活水平的提高,科技技术的进步,我国温泉、泳池、桑拿、SPA等相关产业迅速发展,并且呈现多元化的发展趋势。
 
        为了迎合市场的需求,搭建泳池、桑拿、SPA、温泉行业采购商与供应商的最专业的商贸服务平台,由广东鸿威国际会展集团有限公司、亚洲建筑技术联盟协会、重庆国际博览中心有限公司联合主办的“2017重庆温泉泳池沐浴SPA展”将于2017年11月3日-5日在重庆国际博览中心拉开帷幕!
 
政府大力扶持 开创新参展模式

        重庆——美称温泉之都!作为中国西部唯一的直辖市,重庆是西部经济发展的关键引擎,是西部建设的主推力量。2017温泉泳池沐浴SPA展确定将分展落地重庆,在中西部经济发展与政策的双重支持下,开创行业新格局!为吸引行业内更多优秀的企业参展,推动温泉、泳池、沐浴、SPA行业持续稳定的发展,根据中西部发展相关政策的扶持及政府的推动作用,任何想要参与展会的温泉、泳池、沐浴、SPA行业企业可申请补贴展位!
 
        我国泳池SPA行业从上世纪90年代兴起至今已走过三十历程。近年来,随着休闲旅游式消费和私家休闲式消费的兴起,中国温泉、泳池、沐浴、SPA行业进入了快速发展期,迎来了另一个春天,为产业发展提供了巨大的发展契机。在时代机遇面前,政府大力扶持产业发展,与企业携手共进,将促使行业发展更加蓬勃向上!
 
        2017重庆温泉泳池沐浴SPA展旨在打造重庆首个温泉泳池沐浴SPA专业展,现在行业内的设备供应商从技术上已经趋于成熟,通过构建一个专业的平台,开展专业的展会把行业内优秀的企业商聚集在一起,促进行业的交流发展。为我国泳池SPA行业提供一个集展示形象、寻求客户资源、获取市场份额、交流技术信息为一体的交流平台。
 
 

【品质成就未来 多方助力宣传
 
        2017重庆温泉泳池沐浴SPA展览会包括六大类的展品宣传:包括温泉设备及配套、温泉勘探、泳池设备、园林景观等在内的温泉泳池类产品;Spa设备、按摩SPA池、按摩浴缸、SPA水疗按摩机等SPA水疗类产品;沐浴设备、桑拿设备、浴室设备、按摩设备、足疗用品、沐浴保健品、沐浴用品、消耗品等桑拿沐浴类产品;水加热系统、热泵、太阳能、电热、燃气热水设备等热水及水处理类产品;水上游乐设备,水滑梯、造浪池、冲浪池、螺旋滑道等水上乐园类产品;康体休闲、娱乐设施、设计、装饰、施工、互联网等休闲配套服务类产品,展品渗透行业各个领域,采购商在此可完成一站式的商贸洽谈!全方位多元化的成就行业未来!
 
        展会展品丰富多样,展会宣传也十分火热。获得了《水沐时代》、易商资讯、中国泳池网、中国SPA网、中国温泉在线、中国温泉旅游网、陕西温泉网、温泉导航网 、石家庄卫浴网、中国桑拿设备网以及各地住建中心和组织协会的刊物及网站等200多家海内外媒体的支持,为展会进行全方位立体式宣传,为参展企业以及观众提供了解行业市场全方位的渠道契机。
 
【同期国际博览会 云集多元客商
 
        本次展会将与2017重庆国际住宅产业博览会暨2017重庆国际建筑装饰博览会同期举办,以“大展馆、大投入、大汇聚、大希望”为主题,营造涵盖各领域的多个方面,为广大客商提供商贸交流的大平台。同建筑装饰界精英共同打造一品牌展示、商贸合作、价值共享的高端盛会。据主办方介绍,本届展会规划面积5万平方米,预计1000+行业相关企业参展!
 
        2017年,温泉泳池沐浴SPA产业仍旧保持增长势头,市场需求量依旧十分强大;与此同时,中西部市场经济的发展也将保持稳定的增长状态中。广阔的市场,巨大的发展潜力,使得温泉泳池沐浴SPA产业成为当下最重要的产业之一。2017年11月3日,重庆温泉泳池沐浴SPA展邀您到重庆国博展览中心现场一睹盛况!
 
 
 

(2017重庆国际建筑装饰博览会宣传花絮)
 
 
 

  

猜你喜欢
最新文章