高能预警!江小白突然开撩大自然,又要开车了!
2018-09-24 14:20:08 来源:

说起江小白,大家应该并不陌生。你可能没喝过它的酒,但你肯定看过或听别人说起过它的走心文案。江小白自成立以来一直坚持着“我是江小白,生活很简单”的品牌价值主张,提倡年轻人直面情绪,不回避,不惧怕,做自己。所以在生活中常听见有人在喝江小白时会说:“喝的不是酒,是一种情怀”。

IMG_256

随着时间的发酵,江小白俨然已遍地开花,异军突起,在竞争激烈的白酒行业中不紧不慢地高速发展,还留有情怀,每当节假日或者是有什么大事件发生,江小白总能保持着敏锐的嗅觉,在短时间内将热点和产品巧妙的结合输出借势情感营销内容,打动着每一个人的内心,江小白也受到越来越多年轻人的喜爱,逐步成为青春、时尚、活力、年轻的代名词。

但近日,江小白突然隔空喊话大自然,这两个人“杠上”了,什么回事?

微信图片_20180921083112

                                   花样新青年,

放胆闯世界,

敢不敢跟我一样,

活出自己,玩出花样!

                                   ﻪ#就玩新花样#

                                   ﻪ@大自然

微信图片_201809210831121

     大自然随后也迅速做了回应,好像和江小白杠上了!

                                   盛年不重来,

                                   练就不死心,

                          ﻪ         你敢任性,

                                   我敢不服,奉陪到底!

                                   ﻪ#就玩新花样#

大自然这回应果然是霸气侧漏,不禁让人想起伟大领袖毛主席站在长沙的橘子洲头“问苍茫大地,谁主沉浮”的自信,伟人的自信并没有随时间而消逝,反而鼓舞了长沙人民战胜困难的信念,让“苍茫的大地”变得富饶美丽。

2

如今的长沙,人文荟萃,物华天宝,人杰地灵,风景秀美,旅游景点众多,是投资兴业、经商理财、旅游度假的胜地。其中的“长沙臭豆腐”更是令无数人为之神魂颠倒,流连忘返,爱吃的朋友们到那里就有口福了。

IMG_256

3

据了解,10月5日至10月6日,大自然将在参加“江小白YOLO青年文化节(长沙站)”,一个是卖酒的,一个是卖家居的,虽然他们经营的业务有所不同,但是他们都有一颗年轻而纯粹的心,不拘泥于世俗,不在乎别人的看法,敢于去做喜欢的事,敢于去追逐梦想,活成自己想要的模样!江小白+大自然会玩出什么新花样呢?感兴趣的小伙伴们赶快去看看吧!

猜你喜欢
最新文章