沁园“父爱误解展”蓄势待发 北上深6.9同步开启
2018-06-08 16:30:43 来源:经济焦点网

 距离父亲节仅剩不到10天时间,有关父亲的话题热度也逐渐攀升。“沉默”“不善表达”“很少交流”是父亲这个角色常见的标签,也正因此,他们的良苦用心往往难以被子女发觉。在很多人内心深处,多多少少都存在着或存在过对父亲的“误解”。

在父亲节即将到来之际,为了让大家更深入地理解父亲藏起的内心,中国净水领域标杆引领者沁园将于6月9日在北京王府井apm、上海人民广场来福士、深圳福田购物公园同步举行“父爱误解展”留言活动,盛情邀请当地市民积极参与,主动化解与父亲之间的误解。表达对父亲的爱。

blob.png 

作为沁园品牌形象代言人,6月7日,超级暖心奶爸吴尊也发布微博表示:“我和爸爸曾有不少误解。男人嘛...心里的话会比较难说出口。长大后我才理解他的用心良苦。我们往往只看到表面,却忽略了爸爸不善表达的爱!吴尊以亲身经历与感悟,表达对沁园“父爱误解展”留言活动的支持。

据悉,北上深三地“父爱误解墙”活动期间,沁园将在父爱误解墙上设置10个走心故事供来宾浏览观看,现场观众也可写下自己和父亲的误解及想对父亲说的话,挂到分享墙上;当然,大家也可以通过现场扫码进入互动H5,向父亲传递自己的爱。对于到现场参加留言互动的观众,沁园也将会送上一份精美礼品。

 blob.png

值得一提的是,在“父爱误解展”结束后,沁园会收集大家在“父爱误解”上留下与父亲曾经有过的误解或者想说的话,并于6月15日京东园区举行的直播中,邀请吴尊利用“神秘手段”对“误解”进行净化、化解,最终生成“父爱神仙水”,让这个父亲节,爱里不再有误解。

blob.png 

与往年一样,今年的父亲节与618京东年中大促、端午节又来了一次“亲密接触”,为了庆祝三节齐至,沁园特地将“父爱神仙水”设置为今年618大促的主题,呼吁大家勇敢地将爱表达出来,为爸爸送上父亲节祝福。

实际上,将“父爱”作为活动主题对沁园来说并非首次,2017年父亲节前夕,沁园就上线了“隐形爸爸”品牌宣传片,强调父爱在家庭中的不可或缺性;而今年的“父爱神仙水”618主题大促则更像是带有公益性质的父爱主题延续。

blob.png 

父亲总是沉默、不善表达,而在这表象之下,隐藏着的是一个男人无比的坚毅、守护力与爱意。在父爱守护下成长起来的每一代人,也都在用自己的方式回馈父亲,给父亲更强的“守护”。沁园即将迎来品牌成立20周年,在过去的20年间,沁园不断锤炼自己的净水技术实力,为无数人提供了健康饮水保护。“父爱神仙水”618大促即将开启,沁园净水器作为父亲节礼物,也必然是极佳的选择。

不过在此之前,心中曾经对父亲有过误解的朋友,不妨去到北京、上海、深圳的“父爱误解展”活动现场,分享属于你和父亲的故事吧。

猜你喜欢
最新文章