速美超级家黑科技DIM+系统,开启家装所见即所得的新时代
2018-06-08 16:04:48 来源:经济焦点网

 美观的效果图常常是吸引业主与设计师签约的一大原因就是说设计师所提供的效果图是用业主家的实际户型图设计出来的。如果效果图里面的层高,客厅、餐厅、卧室等空间的面积和结构与户型图一致,则说明效果图与房屋的比例一致,设计师没有拿别人家的效果图来欺骗业主。

blob.png 

在看效果图时,业主手中最好拿有自己的户型图,并对照着户型图看效果图里面的每一角落。主要从客厅和餐厅的空间就可以判断出来,若户型图里有拐角的地方,效果图里也有,就说明设计师提供的效果图确实是业主自己的户型。根据经验凭空想象一下房屋的比例,再对照效果图,主要看设计的造型部分,是否与实际户型尺寸相符。

blob.png 

东易日盛装饰集团旗下品牌“速美超级家”是东易日盛在互联网思维指导下,整合市场、技术、产品研发等多方资源打造而成的拳头产品,以东易日盛19年家装行业实施技术以经验为基础,以DIM+数装美居系统为依托,以超级配置、超级品质、超级承诺等六大超级为标准,实现用户所见即所得,打造用户满意的高品质家装产品。

以数字化技术为“中枢神经”,DIM+系统拥有极简而精准的工作流程:量房数据由激光设备直接导入系统,设计师根据用户需求进行设计,搭建效果图所用材料均来自东易日盛真实供应链资源和数据,水电等搭建过程自动系统导引,设计平面图与立体图可以自由、自动转换

blob.png 

设计师搭建完成后,便可直接同时生成水电图、平面图、三维图、效果图,从而自动生成真实报价和施工工艺参数。从而使整个家装流程的效率极大提高,也最大程度减少家装过程中“人”的工作,也就避免了困绕家装行业多年的“量房不准、设计时间长、效果图与装修效果差别大、施工过程有增项”等人为痛点。

猜你喜欢
最新文章