虚己以游世,乘物以游心!速美超级家给你装修的最高境界,真正的所见即所得!
2018-06-08 15:55:01 来源:经济焦点网

庄子有一句话“虚己以游世,乘物以游心”,周丹颇为认同,他认为一个人的心境决定着他能看到什么。正如他热爱的胶片摄影,同样的景观,不同的人会拍出完全不同的视界,不同的心境之下捕捉到的自然之美各有动人之处。

所见即所得,而这份“所得”哪怕多年后回看,也能回想起当日的“所见”与“所想”。“家里到处都是故乡的照片,看看一屋子的照片,我们就能回到曾经见到的山河大地,回看那些星宿生灵。”

blob.png 

速美超级家是东易日盛旗下的互联网家装品牌,其通过19年潜心研究的DIM+技术更属于家装行业的一次革命,无论是变革设计模式,颠覆施工管理模式,还是提升家装服务体验。DIM+ 都是在利用领先科技,全面解决家装行业存在的问题,不管是量房量不准,设计图画不全,还是材料算不全,导致供应链和订单叠加出错,导致最终价格与最初报价的严重不一。DIM+ 的出现,已经全面解决了客户所真正关心的问题。

东易日盛DIM+ 数装美居系统基于BIM技术进行升级开发,融合互联网浪潮下的大数据、云计算、3D、VR技术,打造出一套集家装综合管理和三维设计平台为一体的家装全产业链高科技数字系统。

blob.png 

此外,设计方案也是由众多大咖设计师将方案进行前置到系统中,用户可以线上浏览喜好,同时更是融入了更多的人性化设计和个性化选择方案,如懒人踢、浴室收纳九宫格、美颜灯等 众多人性化设计,将美好生活方式完美的融入到家装设计中来。

对于选材方面,速美超级家表示,所有材料全部采用国内甚至国际一线大品牌的真尖货,从工厂直接到用户家中,省掉中间环节,拒绝大牌尾货、大牌工程货,绝不以次充好,真材实料让您看得见。

速美超级家同时还承诺,如果业主的家装出来不能所见即所得就赔、同标准同配置贵就赔、环保不达标全额退款,以最低的装修价格,实现别墅的装修品质。另外,速美超级家后期还会陆续推出满足不同层次消费者的高品质家装产品。

猜你喜欢
最新文章