宾至黑卡更名共享小秘书 意统揽商务助理市场
2018-06-25 18:04:22 来源:人民网

 6月9日,宾至网旗下旅行品牌"宾至黑卡"正式升级为全新品牌"共享小秘书",旨在扩大服务领域,从为少数高端商务人士提供精英管理服务扩展至为广大创业BOSS搭建共享秘书平台,提供企业一站式服务,将创业者从零碎的繁杂事务中解放出来,节省创业者宝贵的时间。

  宾至黑卡"2016年中启动的项目截至2018年6月份仅两年时间已实现营收近亿元。此次服务升级同时品牌更名,甚至原宾至网公司名称也同时变更为北京共秘信息技术有限公司,由此可见公司对该项目的重视程度。

  共享小秘书CEO朱义禄

  CEO朱义禄认为此举意义重大,中国正在迎来前所未有的创业大潮,每一天,都有一批怀有理想的创业者决心投身创业大潮,而每一天,无声消匿的创业项目又如若天上繁星,所谓"创业九死一生"不是戏言。工作内容的多样化和工作需求的一肩挑,是创业者高强度工作的主要原因。结合自身经历与思考,他将旗下"宾至黑卡"转型升级,希望广大创业者都能低门槛享受到专业化的秘书协助。

  通过共享小秘书APP,创业者可以获得多种类工作内容的服务方案,包括工商注册、财务代理、票务、商务等,提供相应的技术、咨询、解决方案服务;在APP功能设计上,共享小秘书更贴合创业者的实际需求,建立了专门的功能模块对繁杂事务进行分门别类,让创业者能够轻松快速地自助处理;同时,创业人士可轻松享受一对一的真人或智能专业秘书服务,将工作琐事用一种性价比极高的方式交由专业人士打理,不仅能够减轻自己的工作负担,也能让公司的整体运行更具专业性和条理性。

  显而易见,重新定位的共享小秘书将拥有更高的辨识度,更能体现服务的核心价值,搭载热门的共享经济模式,意在统揽商务助理市场。

 
猜你喜欢
最新文章