大自然家居:大卫∙毕加索,环保自然与精致是设计的守则
2018-05-25 14:26:24 来源:

 

“因为大地赋予我们自然、阳光与水、风与能,这些都是我们环保设计的重要元素,我们要充分合理利用,不能浪费它们”“我希望所有的设计师在做设计上的时候,都想想如何更好的对下一代负责,不要用一些不好的理念和材料来做设计,要有创造性、创新性,环保的做设计”作为毕加索家族的一份子,大卫∙毕加索更是遗传了其家族的艺术与设计的天赋,在其演讲实录里曾经记录了如上的一段话,他是一个热爱环保,寻求自然,追求精致的环保设计大师。

无独有偶,有一家家居建材企业大自然家居的企业宗旨便是“担环保责任,普健康生活、做健康家居”,它在过去近23年发展历程里,更是坚守使命,从产品到公益、从零醛智造到水性漆,无不时刻履行着自己的环保使命,那么,环保企业大自然家居与环保设计大师大卫毕加索一拍即合,他们能碰撞出怎样的火花呢?

据了解,此次大自然与西班牙建筑设计师大卫毕加索的携手,将于5月25日在中国厦门开展大自然家居最新一期的原创设计师沙龙活动,此次的活动主题是“大道自然”,期望通过大卫·毕加索&大自然论道,共同探讨未来家居自然、健康、可持续发展的方向;更希望在当代消费升级背景下,在新精致已经渗透到日常生活的方方面面中时,如何让家居消费及家居设计更趋向于生态、绿色、安全。

据悉,大自然家居自2016年起,在全国各地开创了原创设计师沙龙活动,过去两年间,他们分别邀请了张清平、王平仲、黄书恒、青山周平、邵唯晏等近15位设计大咖一起走进宁波、南通、哈尔滨、徐州等20个城市的设计师圈层,与全国的设计师们一起玩转设计。今年,大自然家居更是携手邵唯晏于4月20日在江西赣州开启了一场“晏遇之旅”,当天更是有超过10万人通过在线直播围观邵唯晏的设计大咖风采。

 经了解,5月25日“大道自然”大自然家居原创设计师沙龙活动不单在厦门当地邀请设计师们出席,更设置了现场直播的形式,希望更多关注设计关注环保的人们参与进来,感兴趣的朋友,记得关注直播喔!

 
猜你喜欢
最新文章