大自然和大卫,两位“大咖”相约厦门,会碰撞出什么火花?
2018-05-25 14:19:11 来源:

 

说到厦门,相信大家并不陌生,它是一个令人心驰神往的度假天堂。

每当节假日,厦门的大街小巷很快会被人们占领。在这里,全年盛产海鲜,种类繁多,有龙虾、鲍鱼、螃蟹、虾、螺、贝类等。特色小吃有:面线糊沙茶面土笋冻海蛎煎炸五香花生汤烧肉粽等,可以让“吃货”们大饱口福。

厦门的气候尚佳,温和多雨,年平均气温在21℃左右,冬无严寒,夏无酷暑,宜人居住。这儿的风景名胜更是美不胜收。走在鼓浪屿的沙滩上,海水浸透双脚,内心也流淌着清凉。海风轻抚着脸庞在耳边呼啸而过,这是让人耳朵怀孕的交响曲。张开双手,拥抱阳光。迈开脚步,尽情奔跑,让灵魂和身体接受大自然的洗礼。

这样一座物华天宝、人杰地灵的海滨城市,自然会吸引很多人的前往。据了解,5月25日,这里将会出现两位“大咖”,一位来自东方,一位来自西方。

来自东方的是大自然家居,它是社会责任与颜值担当的“大咖”。大自然家居自成立以来始终坚持着“担环保责任,普健康生活,做健康家居”的经营理念。为了提升产品的颜值,它在2016年成立了大自然设计工坊,因为随着消费者消费观念的升级,人们对产品的需求已不仅仅停留在物理属性的层面上,更多的人希望产品既实用,又能体现出一定的艺术气息和文化涵养,提高对生活的品位。

而这一切只有通过设计才能实现。大自然设计工坊出于此初衷,通过举办设计师沙龙活动,将文化和设计相结合,并与设计大师和设计爱好者分享交流,在设计上独有建树,受到行业内外人士的称赞。

 

另外一位“大咖”来自西方,他就是西班牙著名建筑设计师大卫·毕加索,祖辈正是闻名世界的绘画大师毕加索。大卫·毕加索从小继承了毕加索家族优良的基因,天资聪慧,加上勤奋好学,让他神速成长,对西方文化早已了如指掌,在设计上更是造诣高深。

他坚持着西方文化的核心:唯物主义观,注重理性思考,一切从实际出发。同时也保持着西方人奔放、洒脱、敢于批判的精神风貌。他主张设计要走可持续发展和杜绝抄袭的道路,只有这样,设计出来的作品才能物尽其材,才能有旺盛的生命力,才能给人以美的生活享受。代表作品有北京国际机场T3航站楼的竞标设计、中国爱乐乐团、东方国信办公楼等等。

 

 

5月25日,大自然家居将携手大卫·毕加索在厦门开展新一期的设计师沙龙活动,两位“大咖”的相约,也是东西方文化的“论道”。当东方文化邂逅西方文化,是“相爱”还是“相杀”?二者会碰撞出怎样的火花?让我们拭目以待,不见不散!

猜你喜欢
最新文章