李宝录荣获2017科睿营销创新年度人物奖
2017-11-30 15:15:00 来源:经济焦点网

 2017科睿国际创新节在北京国际会议中心盛大举行,两岸四地商界大佬齐聚京城,共同见证这一年度盛典;北京知名策划李宝录先生受邀参加了此次活动,并凭借优异的营销及创新能力,一举斩获“科睿营销创新大奖及年度人物奖”。

blob.png

       群雄逐鹿,问鼎中国。本届创新节以“创新成就品牌·科技联动未来”为主题,聚焦中国品牌在科技、品牌、服务、文化、商业、营销六大领域的创新成果和当前国际性的创新趋势,汇聚了来自内地、香港、澳门以及台湾地区数千名不同行业的专业参会嘉宾。

 

 

blob.png

 

自业界的知名企业代表共同分享了行业热点及话题并对2017年度优秀案例和创新营销进行了回顾和表彰;李宝录先生15年品智深耕,以“创异营销”理论为众多企业提供营销智力服务,助力中国企业成就世界品牌,凭借“创异营销”主题分享,斩获“科睿国际营销创新奖”顶级殊荣,这是李宝录先生即2016年IAI国

际广告金奖的又一伟大之举。北京广告协会秘书长郭素友先生为李宝录先生颁发奖杯并合影留念。

blob.png

从“中国制造”到“中国智造”,2017科睿国际创新节开启了品牌创新的新纪元。点亮中国品牌力,释放未来生命力,李宝录先生开创的“创异营销”方法论,改变了一切以“我”的角度来进行营销活动的旧思维,从理论上树立了“营销一切的出发点和落脚点是客户”这一重要原则;创异营销理论,实际上是一种差异化竞争的观念,是在市场竞争中找到一席立足之地的根本策略;创异营销理论,不局限于品牌定位,产品定位,企业定位,市场定位等,而是一种创造优势竞争的理论。李宝录发言中说到:我们”初心不改,匠心致远“立志为千万企业提供更优质的创意服务,助力中国企业走向世界,为梦想者打造梦想品牌;我们坚信智慧相加的力量,15年我们与品牌梦想者同行,共享品牌盛誉,再创营销传奇。


猜你喜欢
最新文章