心动了:定制索菲亚家居,免费刷墙!
2019-03-08 16:02:04 来源:

每天早上,当大家还在睡梦中的时候,就已经有人悄悄起床叮叮当当的做早餐了。当忙碌了一天回到家中,一桌子的饭菜就已经等着你了。我敢说,这大部分的功劳应该属于女人。难道说,女人忙于厨房,仅仅是为了做一顿饭吗?

不,绝不!因为她们对家人的爱早已融入其中。但随着岁月日积月累的增长,厨房也变得更加拥挤,橱柜家电变得陈旧,原有的功能逐渐缺失。流通不再畅通的油烟弥漫在厨房,让女主人不时发出一阵阵咳嗽,皮肤也变得油腻、松弛、蜡黄……

我想说,是时候该给女人换个厨房了!

今天是女神节,我想对各位女神说:要对自己好点,换个厨房吧!悟空快装7天就能搞定!

 

 

大家都知道,厨房翻新属于房屋局部改造。施工难度大,装修公司利润少,所以很少有装修公司愿意承接,广大局装业主也很无奈。

现在不同了,悟空快装为了解决这部分局装用户的痛点,从诞生之日起就将核心定位于局部翻新,空间设计、变革施工,既区别于其他整装企业,更满足日益精细化的客户需求。不仅可以做厨房翻新,还可以做卫生间翻新、吊顶翻新、地板翻新、墙面刷新、家具换新等等。做精细化、个性化,满足不同局装用户的需求。

在316来临之际,悟空快装和索菲亚强强联合,一个专注厨房卫生间整体翻新,一个专注大家居定制,为广大业主送福利来了!!!

福利1:到店有礼。活动期间北京用户到店下订单就送骨瓷碗一套。

 

 

福利2:免费刷墙。定索菲亚大套餐,送卧室、儿童房刷墙服务。

 

 

福利3:订金升值。客户缴纳订金300元可抵500元。

 

 

福利4:预付豪礼。预付款2万元以上,就送价值1288元的CK毛毯1条(限前50名)。

 

 

福利5:满即送券。预付款达到要求客户,即送2000元产品抵用券。

 

 

福利6:红包抽奖。砸金猪,抽红包,享满减!

怎么样,是不是福利多多,优惠多多?在女神节就能有这么多的福利,你怎能错过?赶紧拿起电话咨询悟空快装吧:400-900-5668。或者搜索微信“悟空快装翻新”或者 “悟空快装翻新服务”关注咨询吧。备注:以上优惠最终解释权归悟空快装所有。

 

 

悟空快装针对中国家装市场日益多样化、精细化的客户需求,以厨卫空间局部翻新为突破口,依托互联网技术思维,开创一条全新的道路,不仅延续了个性化、人性化的私人定制理念,同时将快速、便捷融入其中,施工阶段只需7天便可完成,客户无需搬家,真正做到了“快装”,将“悟空”本领强大的品牌形象发挥到极致。

猜你喜欢
最新文章