家博圆明溪专卖店盛大开业 引领家居涂饰新风尚
2018-11-20 16:37:50 来源:

深秋硕果金灿灿,渠道终端爆精彩!继家博圆泉州专卖店隆重开业后,明溪专卖店紧跟着盛大开业,在八闽大地刷出了一股最靓丽的家博圆色彩!

_DSC0067

11月16日,天将瑞财,人逢喜庆,在花篮锦簇之中,家博圆明溪专卖店在热闹的鞭炮声中正式开业!家博圆经销商戴少伟、赖增平、戴玉平不约而同看好家博圆创新性的涂饰产品、差异化的营销模式、服务性的品牌文化,表示将大力推广家博圆产品,将优质的产品和服务带入明溪市场,服务明溪的消费者!

343351194869542055

“家博圆明溪专卖店开业,对家博圆在三明地区的全局发展具有重要意义!明溪专卖店将与三明市区专卖店、将乐专卖店、宁化专卖店及沙县、建宁、泰宁等渠道构成强有力的营销网络,聚势发力,共同推动家博圆品牌在三明地区影响力的提升!”家博圆区域经理邱尚奕介绍道,“而三明市场整体的成熟,也将更有力地保障家博圆明溪专卖店的长久发展,助力明溪专卖店更上一层楼!”

_DSC0027

此次家博圆明溪专卖店全线经营家博圆产品,家博圆擦色宝、欧式耐黄变白漆、布彩漆、手擦清漆及水性木器漆系列产品等,都将搭配家博圆的技术服务,和油木工师傅共同合作,以良好的服务提供给消费者,为明溪消费者创造健康、美丽的家居空间!

3

在家博圆产品家族中,明溪经销商油漆尤其看好布彩漆的发展空间。家博圆布彩漆以其丰富的款式、美观典雅的外观、性能优质的品质在市场上具有强大的生命力和竞争力!布彩漆没有墙纸的发霉烦恼,没有大理石的高不可攀,没有传统墙面漆的单调枯燥,款式多种多样,色彩随心所愿,具有防潮、防发霉、抗燃、可清洁、方便修补等优质特性,在全国市场深受消费者倾爱!

_DSC0064

作为一家集研发、生产、销售和服务于一体的创新型涂饰综合服务商,家博圆以独特的产品和服务模式不断推动家博圆品牌发展。截至目前已在全国三百多个县区市建立了销售体系和专卖渠道。每一家家博圆专卖店,都是家博圆继续发展的动力源,无数的经销商将以家博圆人的身份共同推动家博圆涂饰事业发展——“建设家ﻪ分享爱”,永续创新,扎根服务,发挥自我能力改善人类家居环境,推动“家与自然和谐共生”。

猜你喜欢
最新文章