德国SACHSENKÜCHEN橱柜只为打造精致厨房
2018-10-29 16:47:58 来源:

德国原装进口SACHSENKÜCHEN橱柜为了满足用户的不同需求,SACHSENKÜCHEN拥有PG1-PG7七大系列橱柜,以严谨的工艺搭配多变的风格,打破传统厨房的标准束缚,为每一位消费者制定专属的个性化厨房解决方案。

PG1系列

关键词:精致内敛

SACHSENKÜCHEN橱柜PG1系列的门板是属于双饰面板,采用高品质花色纸,层次丰富的表面钢板压纹设计,完美呈现了木纹和石材的真实效果。无论是从外观,还是手感,都表现出一种精致、细腻的感觉,为您的厨房设计创造致纯、致美的天然感觉。

流行度: ★★★★

风格特点:PG1系列双饰面板橱柜外观简单大方、整体造型感强又不失时尚

适用厨房:PG1系列双饰面板橱柜在面积适中的厨房里使用性价比高,时尚现代、简约北欧、日式风格都可以完美呈现,整体设计简洁大方,实用又富有现代的时尚气息。

PG1系列橱柜的优点

PG1系列橱柜采用的是双饰面板,表面平整耐磨、耐酸碱、耐高温,防潮性能好,且非常环保,坚硬、不易变形

1、 简洁大方,搭配同色的封边条,在视觉上将整个橱柜融为一体,能与各类厨房相配,方便实用

2、 橱柜的双饰面板耐腐蚀,可抵御一些厨房洗涤剂、污渍的侵蚀

3、 表面纹饰清晰,色牢度好,颜色逼真,亮丽平滑,稳定耐磨,能减少磕碰造成的橱柜表面受损情况

4、 橱柜的双饰面板耐高温,可以承受厨房灶具烹饪带来的高温影响

5、 PG1系列橱柜的刨花板基材,抗压性、抗变形能力好,承重能力好

SACHSENKÜCHEN橱柜PG1系有横向木纹、竖向木纹和单色石材三种表面效果可供选择,SACHSENKÜCHEN旨在时刻让空间散发设计灵感,让家充满温馨时尚,让生活释放活力!

SACHSENKÜCHEN橱柜PG1系列木纹饰面,赋予了木纹视觉与触感统一的美感,纹理更富表现力,更具特色、深度与真实感,力求还原天然材料本身的质感。表面纹理深刻,更具真实感的木纹花色,获得恰到好处的深度,有着自然的外观,富有触感。

横向榉木纹理的双饰面材质橱柜,温馨洁净造型优雅,L型布局简约流畅,提供双人备餐操作空间,可以和您的爱人一起享受烹饪和生活的乐趣,体现出小资、优雅、明快的生活节奏!

竖向橡木纹理的橱柜让厨房显得清爽柔和,搭配同学习的台面,色彩和谐柔软,这款橱柜采用的是双饰面门板,外表为橡木纹理,橱柜的拉手都采用隐形拉手,看起来更加简洁,整体很有北欧的风格,简约舒适。

自然的绿色系清新、明亮,时时刻刻都体现了自然的风景,搭配纯净的白色,令厨房拥有不一样的活力与朝气。营造餐桌上的冷餐氛围,特别适用于夏天,置身于这样的厨房中,让人可以抛下所有的烦恼,静心用餐。

虽然只有区区几平方,厨房却几乎是家庭生活的核心,也是体现家庭生活态度的地方。如果你注重厨房的品质和美感,相信你家其他地方也不会差,SACHSENKÜCHEN橱柜PG1系列,选它准备错!

当然,如果你偏爱的是实木、烤漆、有机玻璃、不锈钢、纳米等等材质的橱柜也是ok的

德国原装进口SACHSENKÜCHEN橱柜都能满足你哦!

猜你喜欢
最新文章