新装健康季 大自然地板零醛智造“质”敬五一
2018-05-04 10:27:25 来源:

 

春深夏至,正是装修新房,购买建材的好时节,

很多消费者会利用五一假期,去购置建材家居,打造自己理想的新房。

“家里房子要装修了,今年五一没有像往常一样跟朋友出去玩,而是陪妈妈逛了家居建材市场,为妈妈选购商品提供了一些建议”,家住杭州的小吴在接受记者采访时如是说。

对于家居品牌来说,抢占五一市场份额,似乎已经成为了家居行业的常态。五一期间,记者走访了各大商场,发现很多家居品牌打出了促销的口号,如“欧派实力冠军力量”、“尚品宅配放肆购新家”等,并从企业到渠道商,上下全都集中抢占五一黄金周的市场份额,又掀起了一场没有硝烟的战争,而大自然地板零醛智造推出“大自然地板·爱宅新装健康季”,以品质产品向劳动者“质”敬,成为家居行业内一股清流。

记者了解到,大自然地板此次活动中的明星系列产品大自然地板零醛智造,生产原料0醛添加,生产过程0醛污染,并且做到了比日常饮用水的甲醛释放值还低,同时提供了26种花色供消费者挑选,以高品质的产品打造美好的家居环境,深受消费者的喜欢,“质”敬五一。

“在挑选地板时,对比了几家品牌的产品后,最后购买的是大自然地板零醛智造产品”,家在北京的林小姐说,一方面考虑它的环保性能,另一方面产品设计也是她主要考虑的因素。

据了解,“大自然地板·爱宅新装健康季”的活动时间是5月1日-20日,在大自然地板全国终端门店举行,除了有高品质的产品外,还有一些美好的奖品在等着大家:

扫码分享送豪礼:无需购物,直接扫码,即可获取红包或礼品领取资格,100%中奖,将有机会赢得“俄罗斯世界杯畅游”大奖。

爱宅新装送配件:活动期间,成功订购“宅时光”新品且缴纳全款的用户,根据铺装区域免费赠送所需数量地脚线。

爱宅新装送大礼:订购零醛智造强化地板65㎡以上,赠送高档旋风拖一套,仅限前100名客户。

订单畅游世界杯:活动期间,成功订单且缴纳全款,即可参与5月20日全国统一抽奖活动,每满2000元抽奖一次,以此类推,最高额度以订单金额为限,将有机会抽取俄罗斯世界杯单人游。

 

猜你喜欢
最新文章