从新精致主义到新精致态度,大自然家居打造家居精致时光
2018-04-17 10:51:14 来源:

 自从《2018年中国消费者趋势》报告出来,新精致主义这股浪潮开始袭来。今天中国的消费升级已经不仅仅局限于大的产品方面,每个行业都将呈现“小而美”与“大而优”的品牌格局。“新精致主义”的诞生,不仅代表了消费升级进一步的演进,同时也在为品牌创造新的机会。

消费不断升级,在新精致主义的浪潮之下,为了满足日益增长的消费需求,今年不管是饮食行业、还是护肤,科技行业都开始在产品或是品牌主张上开始推出“新精致主义”的概念。

虽然新精致主义即将改变未来的格局,但未来企业如何从产品内涵、服务体验、产品品质等方面打造符合新精致人群的需求,这值得品牌细究。

 

作为家居建材行业的领先品牌,大自然家居2018年紧握消费趋势,走在行业趋势前端,通过精准洞察用户需求,首次在行业内打响“新精致主义”口号。从大自然家居的开年动作,我们可以发现从3月大促推出的“美好生活,从零开始”的新精致主义消费盛宴,到4月实木地暖地板强调的“实名制,更放心”,倡导的都是新精致主义的生活方式。从产品上,大自然家居以环保健康作为新精致主义的重要支撑点,推出大自然水性漆木门、大自然实木地暖地板等产品,真正为用户打造精致的家居生活体验。在品牌主张上,大自然从用户的角度,推出创意内容营销,输出新精致主义的生活主张,赢得了不少消费者的共鸣与认可。

据悉,本次大自然家居4月20日的赣州原创设计师活动,紧贴新精致主义,提出“美好生活,自然精致的”传播主题。本次活动还将邀请到设计界的“鬼才”邵唯晏亲临现场,以围绕九大艺术展开演讲,分享设计心得与设计理念,解读未来设计趋势。与此同时,现场还将发布时尚木门新品,通过绿色选材与精致设计的完美结合,紧跟精致主义浪潮,实现新品精致升级,为消费者带来美好的生活体验。

事实上,不管是大自然家居的产品推广活动,还是原创设计师沙龙活动,精致化的生活主张为产品提供了更好的价值内涵。从新精致主义到新精致态度,大自然家居把“新精致”延伸得更广,不断为产品和品牌赋力,为用户打造家居精致时光。

猜你喜欢
最新文章