众明星为大自然家居发声:一“植”向前,决不退“梭”
2018-04-17 09:36:32 来源:

 为了公益,你会做些什么?

以前可能很多人会说,我从不关注公益,那跟我无关。现在,越来越多人说,我经常参与公益活动,参与的过程让我获得很大的成就感。

从视若无睹到关注点赞,从身体力行到号召身边人参与,越来越多的人,将公益、慈善变为自己生活的一部分,并把这种“公益生活”的理念,洒向身边的亲朋好友。

最近,在内蒙古阿拉善盟,传来了一片关于爱与坚持的声音。声音的主人,有的是知性作家,有的是跳水冠军,有的是设计大师,有的是知名企业家……他们来自不同的领域,却发出同一句呐喊:一“植”向前,决不退“梭”。

 

苏芩 知名女作家

种一棵树,还地球一片纯净天空

 

陈若琳 中国女子跳水奥运冠军

环保是我的责任,也是我的荣誉

 

胡艳力 网易家居全国总编辑

改变,不仅是态度,更应是行动

佘学彬 大自然家居董事长

种下21片公益林,让650000棵树生根

 

黄书恒 国际著名设计师

多种一棵树,为后代造福

阿拉善到底是个什么地方,能让这些不同领域的精英不约而同地发出如此强烈的呐喊?

中华大地上,近30%的土地已呈现沙漠化,每年正以2500平方公里的速度扩张。阿拉善作为“中国四大沙尘源之首”,被巴丹吉林、乌兰布和、腾格里三大沙漠横贯全境,沙漠面积近20万平方米。

为守护阿拉善生态防线,斩断三大沙漠的“握手”之势,大自然家居将全面启动在阿拉善的长期公益植树造林活动,在当地建立碳中和基地,每年将组织大自然家居消费者及社会热心人士前往阿拉善进行公益造林。

据了解,大自然家居将于4月22日在阿拉善捐种第一片梭梭林,面积达600亩,项目建成后3-5年,沙漠将增加绿地27万平米。

择一片荒漠,造一方乐土。在荒芜干燥的阿拉善,大自然家居将携手社会各界人士,用爱和坚持滋润那一片荒地,共同肩负起守护生态环境的责任,一“植”向前,决不退“梭”。

猜你喜欢
最新文章