招募门窗幕墙销售英雄,窗客邦豪掷10万红包雨
2017-11-20 13:26:38 来源:经济焦点网

你曾有公司产品满足不了客户需求而无望的经历吗?

你曾有那么多的潜在客户,订单实际成交寥寥可数?

你曾有,对客户承诺因公司的拖延而无法兑现的无奈吗?

你曾有,喜接订单公司却没如约发放既得佣金的委屈吗?

门窗幕墙人的春天即将来临!销售英雄,你准备好了吗?

 

全国首个门窗幕墙人的渠道知识共享平台——窗客邦,自20171116日上线以来,得到行业人士的一致好评和认可。为了将平台顺风赚佣金的福利,带给每一个在门窗幕墙行业一线奋斗的销售精英,窗客邦平台精心筹划“招募10万销售英雄”主题活动,让业务员顺风兼职赚佣金,提升收入!此次活动,窗客邦豪掷10万个红包,还有华为保时捷mate9iPhone X等品牌手机,心动就抢先行动!1128日,窗客邦与您相约,不见不散!

 

招募10万销售英雄,刷新行业认知的空前盛会

“招募10万销售英雄”主题活动得到了各大行业巨头的鼎力支持和认可。国内首家节能门窗上市企业北京嘉寓、我国最大的节能门窗产业集团河北奥润顺达、汉能集团、首家登陆深交所中小板的建筑密封胶品牌广州集泰化工、国内最大的门窗幕墙行业展览商广州城博展、门窗幕墙行业知名的的广告策划展览公司中视金建联传媒中视蓝海等三十多家行业知名企业,均表示非常认可窗客邦的渠道知识共享模式,希望通过此次“招募10万销售英雄”主题活动,强强联合优势互补,最大限度凝聚行业资源影响力,打造一场刷新行业认知的空前盛会!

 

注册有钱,10万红包雨,就是这么豪

10万红包雨,是英雄就不要错过!活动期间,凡注册窗客邦平台经纪人,即可通过窗客邦微信公众号领取5-200元随机现金红包,完善资料更有30元现金奖励!同时,每成功邀请一个好友注册,奖励2-5元现金红包,邀请越多奖励越多,上不封顶!

 

邀请有奖,华为保时捷mate9iPhone X等您领回家

奖励节节攀升,惊喜永不间断!邀请好友除了有现金红包奖励外,挑战邀请榜单前10名,更有华为保时捷Mate9iPhone X等终极大奖待您领回家!注意,是不用花一分钱,就能领回家哦!

 

 

 

 游戏有趣,专属测试教您慧眼识别隐形土豪

人脉资源是每个在一线奋斗的业务员追逐的目标,除了以上奖励,窗客邦平台还为业务员准备了专属趣味测试:“测测你的人脉价值多少钱”,教您慧眼识别身边隐形土豪,准到爆!重点是,看似遥不可及的人脉价值,现在还可以通过窗客邦平台立即变现,让业务员告别荷包肝硬化,告别曾经苦逼的生活,做真正的土豪!

   

 

活动倒计时:距离正式招募仅剩8天!

 

如此豪气的活动除了窗客邦也没谁了,为了不错过,英雄,您可抢先关注“窗客邦”微信公众号,随时发现惊喜,提前开启收获新篇章! 

猜你喜欢
最新文章