广发G-Force智能手环登陆上海,潮玩体验点燃夏日激情
2017-07-24 16:20:01 来源:

 7月22日,广发信用卡G-Force智能手环登陆上海,开展了“趣运动,乐闪付”城市巡展首站的地面推广活动。

图片5.jpg 

 

炫酷的手环、动感的游戏、丰富的场景、诱人的奖品,广发信用卡凭借这四个“大招”,当天成功吸引了大量市民参与到G-Force智能手环的体验过程中来。据广发信用卡负责人介绍,为了优化消费者的品鉴体验,活动现场特意设置了不同体验区。

图片6.jpg 

在手环展示区,市民可以近距离欣赏G-Force智能手环的外观、了解产品功能,对产品形成基础了解。

图片7.jpg 

而运动体验区、支付体验区和地铁体验区,则充分还原了真实的生活场景。市民在体验区内分别尝试漫步机计步、刷卡消费购买饮料和通过地铁闸机后,即可兑换精美礼品。现场申办信用卡即送好礼,更是引得路人纷纷决定转做广发真爱粉,上前咨询了解办卡详情。

在运动体验区玩得不亦乐乎的罗先生表示,自己是一名IT男,工作时间长容易久坐不动,所以特别关注自己每日的运动情况,G-Force智能手环的健康记录尤其是步数兑换积分功能,“信用卡+运动”的新鲜组合让他很是心动。而逛街路过体验的邓小姐则觉得,过于复杂的高科技产品自己不太会操作,G-Force智能手环的功能简练实用,能够监测睡眠和提醒新消息,还能当公交卡乘坐公交地铁,非常方便。

图片8.jpg 

作为广发信用卡自主研发的一款全新科技创新产品,G-Force智能手环能够轻而易举地实现其他运动手环无法完成的实用功能,真正体现移动支付的便利。同样是计步,G-Force智能手环的步数数据可以直接通过G-Force APP关联广发信用卡积分,一键即可把步数兑换成积分优惠,走路就能生钱。除此之外,G-Force智能手环还是全国首款支持空中发卡的运动手环,用户在APP上能够快捷地完成发卡、注销操作,简化了其中繁杂的步骤程序,让发卡和支付都更加安全。在G-Force智能手环推出上海公交定制版后,上海市民现在佩戴G-Force智能手环乘坐公交地铁,抬起手腕就能完成刷卡,为市民的公交出行提供了极大的便利。

 

图片9.jpg 

据了解,广发信用卡为推广G-Force智能手环已开展“趣运动,乐闪付”城市巡展系列活动,7月22日上海大悦城活动是其中的首站。7月至9月期间,广发信用卡还将把G-Force的魅力通过地推活动带到杭州、深圳、广州等城市,让这款颜值和实用并存的时尚新品与更多的消费者能够亲密面对面,在不同特色的体验区中感受G-Force智能手环的精彩功能。

猜你喜欢
最新文章