行业唯一上央视新闻联播,杰森集成灶“金砖”之旅价值连城
2017-09-06 16:03:02 来源:经济焦点网

 201793~5日,作为集成灶行业唯一一位受邀参加厦门金砖峰会的企业家,杰森董事长吴伟宏先生全程参与了开幕式、金砖工商论坛等等重要仪式和会议,杰森变频集成灶被多国政商要员以及国际媒体认可,杰森董事长吴伟宏先生也登上了央视新闻联播;杰森变频集成灶成为金九银十季节最受国际国内社会媒体瞩目的品牌!

 

 

此次厦门金砖峰会规格为历史最高,规模为历史最大,中央电视台综合频道、新闻频道、中文国际频道及中国国际电视台各外语频道、央视网、央视新闻移动网、中央人民广播电台、中国国际广播电台都进行了现场直播,此外来自俄罗斯、美国、巴西、南非、印度等众多国家的知名媒体到现场进行现场直播……

 

杰森集成灶在这么多知名媒体镜头的聚焦下,完美地展现了中国制造,中国厨具的“工匠精神”,充满展现了杰森变频集成灶产品的高品质和对美好生活的理念诠释。

 

 

 

杰森集成灶董事长吴伟宏接受采访时说,在新经济形势下,集成灶行业更多地需要抱团发展,互相借鉴,企业要开放式发展,行业也更需要开放式发展,集成灶行业的春天已经到了,需要我们共同去维护好这片美好的风景。

 

 

杰森集成灶一定会秉承金砖精神,进一步深入探索创新发展模式,与广大杰森品牌经销商共发展,共享,共赢,未来厨房市场,杰森集成灶一定会遍布全球市场!

猜你喜欢
最新文章