Yelp第二季度业绩超预期 盘后暴涨逾19%
2017-08-04 16:28:39 来源:经济焦点网

   据美国财经网站MarketWatch报道,美国消费点评网站Yelp在美股市场周四收盘以后公布了第二季度财报。报告显示,这一季度Yelp的盈利远远超出华尔街分析师预期,并宣布与在线餐饮配送服务网站GrubHub达成合作,从而推动其股盘后股价大幅上涨。

  Yelp第二季度净利润为760万美元,每股收益为9美分,销售额为2.089亿美元,相比之下去年同期的每股收益为1美分,销售额为1.734亿美元。据财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期Yelp第二季度每股亏损为8美分,销售额为2.05亿美元。

  在第一季度中,Yelp的广告业务由于一次更新令广告主感到厌恶而受损,但在第二季度中则实现了复苏,其销售额达1.866亿美元,高于去年同期的1.519亿美元,超出分析师此前平均预期的1.841亿美元。

  Yelp还宣布,该公司将以2.875亿美元的价格向GrubHub出售其在2015年以1.34亿美元价格收购的Eat24业务,并将GrubHub的类似服务整合到自己的平台上去。

  与此同时,Yelp还将全年营收预期区间的下限从8.5亿美元上调到了8.55亿美元,并宣布推出一项2亿美元的股票回购计划。

  当日,Yelp股价收盘下跌2.7%,报31.37美元。在随后截至美国东部时间周四下午5:01(北京时间周五凌晨5:01)的盘后交易中,Yelp股价暴涨6.03美元,至37.40美元,涨幅为19.22%。

猜你喜欢
最新文章