当史南桥遇上大自然,他们会创造怎样的魔法奇迹?
2018-09-27 14:53:05 来源:

   随着城市生活节奏的加快,你是否每天过着这样的生活?每天上下班高峰期堵成狗,天天点外卖熬夜加班、应酬饭局不断……在这个灯火阑珊的城市里,快速的生活节奏往往让人们感到压力与焦虑,他们对城市的嘈杂、烟尘、拥挤的环境越来越厌倦,发自内心地向往、追求宁静自然的生活。

  人每天生活在不同的空间里,家和办公室是最常见的居住空间,空间的设计往往给人营造不同的环境氛围。虽然我们无法逃离城市生活,在空间上我们可以选择更简单、自然和舒适的环境,让紧张的灵魂逃离喧嚣,游弋在一个充满灵性的简约之家,静谧、纯净而自然,浮躁的心便不自觉地平静下来。

在日趋紧张的城市空间与喧闹的城市生活中,如何多元化利用有限的空间?如何减少设计的成分让空间回归自然?具有“空间魔法师”之称的史南桥认为设计应该简洁多元化,巧妙利用空间而不是刻意去做出来。值得一提的是关于史南桥自己家的设计,因为空间的巧妙利用与他在空间运用的设计上精巧构思,使得整个空间异常简洁,分割很有趣致,隐蔽了许多功能空间,使得整个家里几乎看不出设计的成分,没有刻意的做作,只有完全的舒适。

史南桥崇尚简洁凝练的设计理念,正好与现代年轻人追求轻松自然、返璞归真的健康生活态度契合,这也与大自然的品牌理念不谋而合。为了满足新一代消费者对设计的追求以及生活的向往, 9月29日大自然家居将携手设计大师史南桥,在济南举行原创设计师沙龙暨民宿设计大赛。据了解,该活动以“向往的自然”为主题,携手设计大师史南桥共同揭开空间的魔法设计,同时史南桥也担任本次民宿设计大赛专业评委之一,与大自然一起见证未来设计的坚壮力量,将民宿自然、个性化的特点融入设计与生活,让设计回归自然、化繁为简。

据悉,此次民宿设计大赛将聚焦于具有个性化特色、贴近自然返璞归真的民宿设计,面向所有建筑设计师征集有特色、有意愿改造的民宿案例。只要报名参赛通过专家评选,即有机会赢得由大自然家居提供的最高10万元价值大奖。当史南桥遇上大自然,当民宿与设计碰撞,他们会创造怎样的魔法奇迹?9月29日大自然家居原创设计沙龙暨民宿设计大赛正式启动,精彩不容错过!

猜你喜欢
最新文章