大自然水性漆木门普及风暴来袭,引爆“万人疯抢”
2018-06-04 16:18:25 来源:

随着社会经济的发展,消费者越来越注重健康的家居生活。木门作为家居产品的重要部分,消费者在选购木门时,不只是考虑价格因素,更关注健康环保性能。6月初,大自然木门“万人疯抢”活动火热启动,水性漆木门普及风暴席卷全国,向消费者传递健康生活之美。

全国联动,引爆“万人疯抢”

据悉,今年年初,大自然木门强势推出健康新品——抗菌型水性漆木门,并同步发动多渠道的传播攻势,“水性漆木门,就选大自然”的品牌理念深入人心!此次“万人疯抢”活动由总部操盘、工厂直供产品、联动全国,以超低价格回馈消费者,助推水性漆产品营销落地。

大自然木门整合线下资源,水性漆木门普及风暴广告已覆盖全国大型机场、高铁、建材市场等黄金广告位,让水性漆木门的影响力迅速渗透到消费者的日常出行,引爆健康消费的疯抢狂潮。

微信图片_20180524092906.jpg

水性漆木门爆品,低至1499元

大自然木门“万人疯抢”首推的爆款单品,只需1499元!P605暮光之城,不仅具有水性漆木门的健康优势——净味、抗菌,还是2018年极具设计感的新产品,这让消费者不仅买得“健康”,还买得“时尚”!

P605.jpg

大自然木门的全屋超级套餐,含3樘卧室门,只需4980元!这个由热销产品组合的套餐,极富性价比,兼具环保性能和时尚颜值,适合精装户型家庭,轻松打造时尚家居。

重磅福利,尽享购物盛宴

从预约尊享100元定金抵1199元,到消费满2000元获砸金蛋和在线抽奖双重惊喜,抽价值5888元的iPhone 8、小米空气净化器、珍珠炒锅等丰厚奖品,大自然木门“万人疯抢”活动,让消费者在活动现场体验实物,尽情享受线下的购物狂欢。

微信图片_20180525092806.png

强劲的优惠力度,实惠的促销政策和优质的服务水平,“万人疯狂”促销活动一直深受全国顾客的热情追捧。大自然木门在为消费者提供品质家居产品的同时,更倡导绿色健康的生活方式。如果你的新居需要装修,大自然水性漆木门,无疑是你的不二之选。

猜你喜欢
最新文章