大自然水性漆木门将亮相广州建博会
2018-06-15 16:14:33 来源:

2018年是中国建博会成立20周年。大自然木门将携手台湾著名设计师黄书恒,参与中国家居行业年度盛宴。在建博会现场,大师系列产品发布会将同步举行,大自然木门第三代水性漆木门新品,即将闪耀发布!

大自然木门指南广告.jpg

实力品牌 德系生产

大自然木门,作为大自然家居(中国)有限公司旗下重点发展的子品牌,在行业内异军突起,已成为跻身木门行业前列的环保品牌,主要生产优质木门及门配系统。

QQ截图20171202170922.png

智能化标杆工厂,引进自动化德系生产线,电脑全自动操控方式,高精度快速生产,效率提升近5倍,破解行业交期难题。

做水性漆木门的倡导者

作为木门健康技术风向标,2016年,大自然木门发布无醛、无苯、无重金属添加的“三无”健康木门,水性漆木门第一代产品从此诞生,开启大自然木门健康革命的探索之路!

2017年12月,大自然木门在水性漆涂装领域取得技术突破,重磅推出二代产品——“抗菌型水性漆木门”,不仅清新净味,还具有抗菌功能,有效抵抗大肠杆菌、金色葡萄球菌,呵护家居健康。

微信图片_20180611085650.jpg

“水性漆木门,就选大自然”。全新品牌定位,大自然木门正致力推动产品迭代,引领木门行业进入“水漆时代”。建博会期间,大自然木门将举行“未来·水漆时代”的产品发布会,阐述大自然木门的发展定位,传递健康的品牌理念。

大师匠心设计ﻪ新品闪耀发布

门,作为居室的入口,它不单单承载着基本的保护功能,更传递着生活者的美学态度。大自然木门不仅关注产品质量,更注重外观风格和质感,积极推动产品的原创设计,让家成为表达思想、体现品位,享受生活的港湾。

P705绅士-场景.jpg

P705绅士

此次建博会,大自然木门将集中展示两大著名设计师的作品——新装饰主义大师邱德光的Artdeco风格系列木门,以及全新发布的台湾著名设计师黄书恒大师系列木门,以风格多样的设计风格,传递设计者对生活的理解和感悟,让设计改变生活。

P706一米阳光

五种人有五种心,也有五扇通往心的门。大自然木门将邀请台湾著名设计师黄书恒出席产品发布会,他基于“新东方文艺复兴”的美学态度,为消费者打造独一无二的“心门”。

大自然水性漆木门和黄书恒大师的美学作品相互碰撞,会有什么样的火花?我们一同期待7月8日在广州建博会现场的产品发布会。

15-02-03-41-2.jpg

美好生活,水漆时代。大自然木门践行“健康门·大自然”的价值主张,保持高度的行业前瞻性,把握健康环保的家装趋势。我们与你相约中国建博会,共同探讨“水漆时代”,传递绿色生活之美。

微信图片_20180611135003.jpg

第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会

时间:2018.7.8-11

广州保利世界贸易中心-博览馆

D区18.1-14号展馆

大自然木门邀你共赴“未来·水漆时代”产品发布会

20年背景300x145二维码.jpg

猜你喜欢
最新文章