深度解读九大爷品牌升级4.0,看九大爷如何构建汽车后市场智能产业互联网!
2019-07-18 14:15:33 来源:

 距离九大爷第一次与后市场见面,至今,已有近3年的光景。从“汽车后市场采购平台”到现在“汽服社圈店顾问式盈利系统”,从“后市场盈利服务商”到一个全新九大爷品牌的打造,九大爷一直深耕于汽车后市场汽服领域,至今,布局全国300+城市,陪伴了80000+门店的成长......只做一件事,聚焦门店整体盈利增长,帮助门店完成了一次又一次的升级成长。

 
    6月12日,随着九大爷品牌升级发布会的召开,从LOGO到形象,从品牌定位到品牌使命,九大爷有一些东西正在悄然改变,也有一些愈加沉淀,九大爷品牌成型也逐渐清晰......
  

1

    全新升级视觉形象
 
    此次九大爷品牌升级不仅仅是定位、理念上的升级,我们在logo、形象同样进行了全面的升级改变,升级之后的新形象也更加时尚、年轻、符合时下消费者审美需求。
 

2

3

 
    Redesign Service

    三年沉淀 ,从“心”出发。
 
    涉足汽车后市场4年之久,九大爷一直走在不断探索帮助门店升级成长的道路上,基于对行业敏锐的洞察,基于对市场沉着的发掘,九大爷不断沉淀,我们梳理了从1.0—4.0的门店升级方案。
 
    九大爷1.0—基础生存,保障车服务
 
    九大爷1.0,以解决门店基本的生存需求为基础,为门店提供货品采购的渠道工具。

    车服务,就是九大爷成为门店的渠道工具,保障正品源头,为门店提供高性价比的货品。


4

 
    九大爷2.0—装备升级,升级车经营
 
    九大爷的2.0,是以解决门店升级发展的长线需求为准则,基础升级,在为门店提供货品采购的同时提供经营方法、运营培训支持。
 
    车经营,就是九大爷成为门店经营方法的获得工具,是门店想要升级必不可少的装备。在满足货品需求的基础上,依托九大爷服务铁军的专业营销服务,帮助门店整体盈利增长,打通门店企业化成长路径,提升门店的核心竞争力。
 

5

 
    九大爷3.0—高段位,锻造车生态
 
    九大爷3.0,是以数据、流量、系统、科技、生态为平台基础,通过流量交互和转化、品质管理、方法论培训、应用工具、交易支持、多元化业务的品牌赋能,对汽服门店进行产品提供、培训提供、技术提供、运营提供,为门店提供可持续性、系统性的成长升级解决方案。
 
    车生态,就是九大爷成为门店的装备系统,创孵汽服门店成为社圈店模式,构建智能化门店管理、系统性营销策略、可持续性盈利等的生态闭环服务。
 

6

 
    九大爷4.0—九大爷云·系统
 
    九大爷4.0 云系统,以大数据、智能科技、交互系统为依据和触手,通过对产业链多维度的有机关联和优化,构建汽车后市场产业互联网,全面赋能终端,打造汽服社圈店智能商业体系。
 

7


    初心永熙,未来可期......
 
    当下是智慧零售的时代,从1.0到4.0,从车服务到九大爷云系统构想,九大爷平台逐步推进并实现对门店的多元化赋能,通过系统化标准化引领,升级“中小门店”逐步转向汽服社圈店模型,帮助门店提升整体盈利,利用智能化、互联网等工具让门店更高效、更便捷的集客、锁客,也会让车主享受到更方便、更快捷、更有体验感的服务。
 

8
猜你喜欢
最新文章