临界Hashgard上线期货及期权交易
2019-07-05 10:16:39 来源:

  7月3日,知名区块链项目临界Hashgard宣布,与新兴国际合约交易所BXB Exchange达成合作,正式上线基于GARD的期货及期权交易。

  目前,基于GARD的期货交易最高支持10倍杠杆,期权交易仅支持看涨期权,更多的杠杆与金融衍生品,已经在研究与探索中。

  临界Hashgard成立于2018年3月,获得由分布式资本、BKFUND领投,80家知名投资机构跟投的数千万美元融资,一时声名大噪。近期,该项目发布了临界国际市场百步走战略,计划用2年时间打造一个国际化、多语种的临界社区和临界生态。

  此次的期货及期权交易上线,就是临界Hashgard国际战略的重要布局,为此,他们也是精心挑选合作方,最终与BXB Exchanged达成合作。BXB Exchange是一家专业的数字资产交易平台,拥有丰富的经验,包括安全机制、超低延迟系统和流动性市场构建,是合约市场不容小觑的玩家。

  金融衍生品对于金融行业与区块链行业来说并不陌生,早在2013年,大量的合约交易所就已出现在区块链领域。2017年底芝加哥商品交易所(CME)、芝加哥期权交易所(CBOE)上线比特币期货更是让链圈对金融衍生品的了解和认知进入新阶段。

  此次,上线基于GARD的期货和期权交易,对于临界Hashgard而言,显然意义重大。

  一方面,成功拓展临界Hashgard公链生态。

  众所周知,临界Hashgard是一条数字金融公有链,金融衍生品交易是金融行业重要的一部分,与BXB Exchange的合作,填补了临界Hashgard公链在金融衍生品领域的空白,拓展临界公链网络的生态,未来,在临界Hashgard公链上进行期货交易和期权交易变得更加容易,满足了更多的需求。

  另一方面,成功增加GARD流动性。

  2017年底芝加哥商品交易所(CME)、芝加哥期权交易所(CBOE)上线比特币期货以后,区块链市场的流通性与市场活跃度有了明显的提高。而随着基于GARD的金融衍生品交易开放,GARD的流动性与市场关注度也将不断提高,同时,作为一家国际化的合约交易所,BXB Exchange也为临界Hashgard带来了众多的海外市场流量,切实提高了GARD的流动性。

  此外,随着期货和期权交易的上线,临界Hashgard的交易策略、市场深度、品牌认知均得到了有效提高,对于临界Hashgard而言,显然是一次重大的提高与成长。临界Hashgard许超逸向记者称:“希望以本次基于GARD的期货和期权交易上线为契机,进一步拓展临界Hashgard公链上的数字金融生态,最终打造一个高效、实用的数字金融世界。”

猜你喜欢
最新文章