2018“康拓瓷木砖第五届核心经销商销售精英特训营”圆满结束
2018-05-11 16:44:06 来源:经济焦点网

 


蓬勃举起的五月,来自全国各地康拓瓷木砖核心经销商销售精英专卖店店长,走进“康拓总部第五届核心销售精英特训营”培训,正式于5月6日-5月8日拉开帷幕,通过全面全新系统的培训,加强对终端店面团队凝聚力,多方面、深层次地帮助终端门店强化产品知识,提升综合素质能力,打造一支专业的门店营销团队。

 

 

blob.png

 


 

康拓总部聘请的意大利产品设计总监:Roberto Monari

 

Roberto Monari产品设计总监台上致词表示:后续将会设计研发出更多新颖的产品,推出更多康拓自主原创设计研发瓷木砖,对颜色、纹理、质感上作出突破,紧随国际潮流的发展趋势。

 

此次培训会有幸邀请到,从事瓷砖行业20多年,夏建军先生作为特邀讲师,夏老师以《店面销售技巧 》为主题,深入浅出地讲解了终端店面操经验,进一步有效的提升终端门店销售能力,以个性化优化营销渠道,为消费者提供更快捷服务。

 

特邀讲师夏建军先生

夏老师针对终端门店销售与服务的重要性,进行全面细化分析,学员全神贯注,聚精会神地听课,夏老师讲解的精彩环节,不时频频点头称赞,以热烈的掌声回应,并表示受益匪浅。

 

 

学员们神情专注、认真的听课

个人的专业技能培训与提升是助力终端门店销售的有效途径,有力的提升门店业务水平和素养,通过现场有趣的互动形式,传授销售防守攻略,不断在实践中提升自我;全面升级终端服务品质、提升品牌知名度,才能在白热化的市场中脱颖而出。

 

 

学员们积极地回答

blob.png

 

课间休息放松

 

blob.png


blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

 

学员认真记录下老师讲的销售实用经验,好记性不如烂笔头

 

blob.png

 

特邀讲师香港KRH公司创始人:方慰明先生

在本次培训培训特邀方慰明先生以《设计理念及空间搭配》为主题,如何提升设计服务能力,方慰明先生讲到"现如今不是卖单品的年代,卖的是整体家居文化,企业需改变以往单纯的卖砖运营模式,加强产品设计应用及整体家装空间效果,终端店面面向全新销售模式的发展方向,以消费者需求为导向,不断地从实践经验得到提升、了解客户的需求。

 

blob.png

 

康拓总部董事长:李学辉

在课堂上,康拓瓷木砖董事长李学辉以《产品的卖点》为主题,现我们卖产品最基本掌握销售技巧,将产品搭配、实用性、及产品卖点生动而又栩栩如生地阐述给客户,吸引业主好奇心,引起兴趣更进一步了解康拓瓷木砖,因而李学辉称对“5心”、“五个销售理念,六个自我感叹“、”客户6问,6对策“、”综合素质四个方面,提升销售人员的专业能力。

 

学员争先恐后,纷纷举手上台分享,演练

blob.png

blob.png

 

 

最后,在活跃学习氛围及一片热烈的掌声中康拓瓷木砖第五届核心销售精英特训营圆满结束!


 

 

猜你喜欢
最新文章