约“惠”杭州康拓瓷木砖,TVB陶大宇师奶杀手亲临第六空间大都会
2018-05-11 16:04:17 来源:经济焦点网

  焦点移步 5月1日 杭州第六空间大都会80 90家居生活邀请了TVB陶大宇师奶杀手亲临活动现场。出场时已是人山人海 ,场面十分热闹。康拓瓷木砖第二家专卖店于当天正式在杭最高端建材市场盛大开业强势驻入馆内,至于人气有多火爆?镜头转向活动现场看看吧!   

blob.png

blob.png

现场人潮拥挤

blob.png

业主们参加活动都是有料、有备而来的;拿着活动单页及自己的一套抢购攻略,带着满满期待早早来到活动现场,馆内一开门业主朋友入馆直接奔向自己所需购买的材料区、砸蛋领区、舞台区,各区一下被“侵占”满了,凡目光所及之处,人海茫茫。

秉承高端木纹 只选康拓的产品研发理念,专注木纹砖研发十多年,70%高端瓷木,30%高端瓷木空间配套产品;先后开创了纹理 多样、规格齐全的瓷木砖,以全面完善品类配套为目的,开发出平整度高,规格大,色相质感光感媲美自然石纹、水泥等材料的现代仿古 砖。


 blob.png


 blob.png

功能区展示

新改造升级的康拓专卖店竞相亮相,以高端、时尚、国际化的品牌形象席卷终端,让“简奢时尚风”成为终端市场的一张闪亮名片。


blob.png

现场火爆,人流不断!

 

现人们生活水平与生活品质要求都提高了,对于硬装软装家装搭配喜好,迎合跟着市场定位走舒适清新“简约时尚风格”,康拓瓷木砖刚好契合到市场的需求,适用于家庭装修整屋铺贴,康拓瓷木砖一直以来,以其优异的产品品质和贴心的售后服务在广大群众中赢得了良好的口碑,木纹砖成为广大民众的心头好。

现场签单不断,在短短的1天时间内,成功签单总金额:40多万;活动现场充满着砸金蛋时狂欢开心的笑声,中奖的惊喜声,气氛彻底被引爆全场燃起来了,高潮欢呼声连连,业主朋友们都满载而归,溢笑而离。

 blob.png

 

导购们认真开单,结算中

 

杭州康拓瓷木砖第二家专卖店经本次开业促销活动火起来了!而这一切战绩的背后是康拓人挥汗如雨的付出,我们始终秉承全心全意为客户服务的理念

坚持以更专业、更便捷、更省心的服务为

客户私人定制温馨舒适的新家园

致力于顾客提供更个性、优质的家居体验

我们是拼搏奋进的康拓人

 

不惧高温

不畏风雨

我们也要把优惠福利送到你的家里

约吗?


猜你喜欢
最新文章